жара

Екатерина Пастернак
хоть миллион вас будет,
хоть миллиард-
пошли вы на хрен все
играть в бильярд!

пошли вы на хрен все срывать цветы
и не поэзию судить, а в кусты
свои гениталии прятать и девиант...
пусть ваша тупость получит грант,
пусть ваша дебильность съест мой мак дак,
я даже ноги расставлю - это вот так:
я ради праздника этого ем
всю вашу похоть с соусом из систем:
он жирен и он остер-
да, мак-дональдс, жги свой костер
для таких ведьм как я, и куличи
не забудь испечь, пусть прилетят грачи,
уже пора.

жара, шев-повар, у нас жара.