А я смотрю на них...

Галина Бантус
А я смотрю на них—они старые...
Была я маленькой,они—взрослыми.
Пусть еле ползают,но остались все
Душой открытыми.Для них просто всё.
А я смотрю на них и завидую:
Какая выдержка и сколь терпения!
За горем горюшко—нет вроде выхода,
А умудряются жить с настроением.
А приспособились не ныть,не плакаться,
Не обвинять других,не слать проклятия.
И даже в старости живут радостно,
Хотя у каждого своё распятие...