Я так люблю наш малый Рай

Людмила Блаева
А нежность - также через край...
                к тебе...
                ручьями...
Мы не нашли заветный Рай -
                создали сами.

Где с древа жизни можно есть
                плоды познанья,

Прощать учиться и не жаждать
                воздаянья.

Я так люблю наш малый Рай
                и волны встречи,

Когда желаний лёгкий драйв
                под самый вечер,

Когда играет в хрустале  вино
                рубином

И мысли тянутся к тебе
                неумолимо...

В дрожащем пламени свечи
                растает скука.

Мы просто нежно помолчим,
                поняв друг друга.

Скользнёт улыбка на губах,
                сомкнутся веки...

И ты придёшь ко мне во снах
                в объятьях неги...