Ты упустил шанс

Павел Архипцев
1.
Я не верю отражению зеркал!
Отраженья искажаются в оскал!
Среди многих тысяч лиц
Взгляд из-под ресниц
Твой найти, увы, я не смогла
Может я спала?

Пр.

Все обещанья – ложь
Ты как всегда врешь!
Не обещай, не говори
Мне о своей Любви!
Ты упустил шанс
Сделал назад шаг!
Клятвы твои,
Словно штрихи -
Лживы и коротки!

2.

Мир вокруг меня – кривые зеркала.
Не любила, лишь сама себе лгала
О безумии Любви!
И разлук считала дни!
Не бывает без любви тепла –
Я себе лгала!