Дети

Игорь Чаринцев
Тебе не надоело взрослым притворяться?
В чужие игры по их правилам играть
Над шутками громко смеяться
В глаза друг другу нагло врать

Тебе не надоело лгать, что любишь?
А за спиной все осуждать ее
Не замечать того, что губишь
Что сердце пачкаешь свое

Тебе не надоело рисовать картины?
На мокром от воды песке
И наступать на те же мины
Тупую боль слышать в виске

Тебе не надоело взрослым притворяться?
Доказывать да все бежать вперед
Стремиться, падать, подниматься
Надеяться как птица на полет

Тебе не надоело без конца пытаться?
И слепо верить, что взлетишь
Да со скалы без крыльев рваться
Не понимая, что в песочнице сидишь