Мы-женщины

Батюченко Наталья
Мои дорогие подруги!
Мы женщины-этим всё сказано!
Любви бессменные слуги,
Своею судьбою наказаны,

Или судьбою обласканы,
Или судьбою обижены,
Какие же все мы разные,
И только любовью сближены.

Живём, словно тайну знаем,
Живём, потому что любим,
Семью свою сохраняем
И душу свою не студим.

Ей не даём расслабиться,
Слёзы внутри глотаем
Женщины тем и славятся-
Мы ведь о счастье мечтаем,

Даже, когда нам больно
И невозможно справиться,
Несём свой крест добровольно,
Хоть сил уже нет – кончаются...

Нам бы совсем не стариться,
Нам бы чуть-чуть - да счастьица,
Только года стараются,
Поизносилось платьице...

Но ведь любить продолжаем
В детях своих воплощаемся,
Внуков своих обожаем,
И перед Богом каемся,
Всех их благословляя...