Встреча

Павел Добрый
... Хреновый день?

... Да нет - обычный! =)
... Но снова чувствовать пришлось ...
... Как парень - молодой и симпатичный ...
... На пол пути - с мечтой расстался врозь! =(

... Мда, ну и беда!
... Тебе, мои бы, блин, проблемы! ...
... Я от нехватки на житье рубля ...
... Никак заполнить не могу пробелы !...

... Да, тоже скажешь ...
... В деньгах счастье, что ли? ...
... Ведь человеку не поможешь ...
... Коль он любовью болен ...

... Ну, тут я не согласен ! ...
... Любовь можно купить ! ...
... Над кем денежки не властны ? ...
... Дай мне пример, ну хоть один ? ...

... Ну и скупой же ты мужик! ...
... Душа бесценна и её талант ...
... Так же младенца крик ...
... По жизни высший номинал !

... Ты тоже - странный человек ...
... С такой политикой, ведь не разжиться в век ...
... И по ночам нас греет газ ...
... А не какой-то огонёк "любимых глаз" ...

... С тобою спорить бесполезно ...
... На первом месте у тебя валюта ...
... А для меня совсем другое лестно ...
... Когда есть те, кто создает уют ...
... И дело тут не в драгоценных, ярких камнях ...
... Не в теплых и морских краях ...
... А когда ночью, при морозах лютых ...
... Тебя любовь греет в своих руках ...