я могу говорить

Алекс 56
в лабиринте сомнений бреду одиноко
Ариадны любовь подарила мне нить
и хотя с целым миром шагаю не в ногу,
выбрал эту дорогу, могу говорить!
кто со мной был вчера - на другом берегу
это мука, наверно, со мной рядом быть
быть хорошим для всех никогда не смогу
это так. но зато я могу говорить!
в наше подлое время мычащих голов
когда врать как дышать, или есть, или пить
я хотя бы пытаюсь игрой своих слов
до людей донести: я могу говорить...