Фанаткам

Ксюха Дикая -Белик
В  бытовых сражениях слов,
В мутных безумных взглядах,
Непримиримых глаз взор,
Видя лишь цель своей страсти,
В ней вожделенье, услада,
Безумный огонь горит.
В сердце пожар разжигает
Болью питает себя,
Светом души быть желает.
Не владея собой до конца,
Не ища я себе страсти начало,
Наслаждается выпитым светом луча,
Вбирает в себя его жадно.
В чёрные думы поглощена,
Любуется взглядом безумно,
Наносит раны звезде,
 Выпивая её безрассудно.
Хочет достать до небес,
Утолить свою жажду жадно.
Но перехвачен чёрный посыл
И фотографом отпечатан.
В слабости, немощности, не владенье собой
Нет ни какой силы.
Твоим демонам мелким, пылью стать суждено,
Горстью земли со свежей могилы.
Зеркала никогда не ответят тебе,
В них ты найдёшь только слабость, сомненья
И забытое там когда-то,
маленькой девочки отраженье.
Одумайся и постарайся жить
Не чужой, а своей жизнью.
Искусство должно nлюдям  радость дарить,
А не быть заложником чьих-то
Властных и чёрных мыслей.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина