Тебе от меня ни тепло, ни светло

Окулова Нина
Тебе от меня ни тепло, ни светло.
Я - воздух вечерний за тёмным стеклом.
Уже разбежались дорожки-пути.
Так что же нас держит? Прости - отпусти...

Мне надо лишь знать: всё с тобой хорошо?
Ты Богом храним и спокоен душой.
Зачёркнуто имя моё на листе.
И в жизни твоей я - никто, только тень.

И нет меня больше. Была - не была...
Я чувства сжимаю в холодный кулак.
Я - ветер весенний за тёмным стеклом.
Тебе от меня ни тепло, ни светло...