Пожелание на праздник милой женщине

Алёна Гейкер
Крепкого здоровья, жизни без проблем -
Этого желают все, конечно, всем.
Ну а мы желаем - быть самой собой:
Ласковою мамой, классною женой,  (Ласковою дочкой, классной - во-от такой - !!!)
Лучшею подругой, с сердцем золотым,
Милою сестренкой - близким дорогим.

А еще желаем - смеха килограмм
Этак сто пятнадцать, так же - теплых ванн
От вниманья близких, от людей тепла,
От везенья в жизни : Чтоб всегда "везла"! 

А в делах повыше, тех, что для души -
Подрастай, сестричка, только не спеши.
Делай, как для Бога все свои дела,
Из Любви к нему чтоб Верушка взросла!!!!!