Каждый сам себе баран

Павел Добрый
... Не нужно ближе подходить к обрыву ...
... Чтобы понять, что там дороги нет ...

... Но в жизни, бьемся мы - как об лёд рыба ...
... В простом и очевидном, желаем мы найти секрет ...

... Быть может хватит сказок ? ...
... Быть может нет того, что выдумали сами? ...

... Но нет ! Как-будто каждый под напасом ...
... С неверием, лишь шевелит усами ...