Совет молодому карьеристу

Саша Богданов
Ты стремишься выше, выше,
Все оставив позади,
Заходя по жизни в ниши,
Из которых не уйти.

Но, пока ты не возвышен,
Подрастающих богинь
В облачность весенних вишен
Поцелуем опрокинь!