аффилиация

Осень Внутри
Пора прекращать лить слёзы
И мечтать о тебе во снах.
Как только пройдут морозы,
И скорее наступит весна.
Пора становиться сильной,
Волю в кулак собрать.
Не смотреть на тебя так ревниво
И другому сердце отдать.
Научиться смеяться громче.
Так, чтобы счастьем сияли глаза,
Чтоб одинокой мартовской ночью
Не пугала меня гроза.
Научиться любить,
И стать для кого-то любимой.
Обрести счастье, бросить курить
И не пить от горя вина и пива.
Делиться с людьми добротой,
И все обиды простить,
Всегда быть довольной собой
И заново суметь полюбить.