Весна за весною...

Галина Бантус
Весна за весною...
И снова надежда взошла.
И жизнь забурлила.
И талые вешние воды
Опять пробудили
Отчаянный ветер свободы.
Зима отступила—
Сомненья с собой забрала.
Повеяло свежим
И лёгким дыханием грёз.
Мечты и желания,верится,
Осуществимы!
И снова желанны
И так же,как прежде любимы.
И веры росточек
Тайком через вьюгу пророс.