Сладкий обман

Павел Добрый
Не нужно мне на уши мазать сладкий мёд...
Не нужен мне магический и страстный взгляд ...
Словами броскими, меня ты удивишь навряд ли ...
Услышь, о чем душа и сердце говорят ...

Не падкий я, на обещания в порыве страсти ...
Не верю я, когда так искренне глядят ...
Я видел многих тех, кто надевает маски ...
"Я не такая!" - говорили все подряд ...