Моя душа

Юра Симонян
Иду по темной я дороге,
В дали вижу глухоту ,
Но образ твой всегда в душе,
А на теле ощущаю пустоту.
Так хочется увидеть твои глаза,
Которые всегда радуют меня,
Тот взгляд,
Который просто сведет меня с ума.
Тот запах,
Который вечно напоминает аромат твоих духов.
Но не чувствуя этого всего,
Я понимаю лишь одно.
Что в этой жизни,
Все может случится,
Но никто не знает,
Что на самом деле произойдет.