не полюбил меня

Виктория Анерекс
а он совсем меня не любит
и мысль по утрам не обо мне,
моя любовь меня погубит
или утопит в собственной мечте.

а он совсем меня не обнимает,
нет той душевной теплоты.
и мне безумно его не хватает,
пусть и без нежности, до хрипоты.

а он не мною дышит,
я уже писала.
я миллионы раз всё поняла.
зачем люблю тебя?
сама не знаю.
ведь ты не чуть не полюбил меня.