Жаль, что я не твоя, друг, милашка

Олечка Макарова
на «Миллион алых роз для любимой» (Игорь Васильев-Левин)
http://www.stihi.ru/2015/03/07/2577

Жаль, что я не твоя, друг, милашка,
Как прочла, на душе стало тяжко...
Не до жиру... - купи хоть букетик
И в Москву мне на праздник билетик...

Посмотрю хоть на Кремль и на площадь,
А не то мне мозги тут полощат...
Говорят - "Боссы все зачерствели... -
Покажи, что ж ты можешь на деле!?

09.03.2015 03:23
Шутка!
---
Спасибо, Оля, за отклик! Так хочется видеть наших миллиардеров романтиками! :)))

Игорь Васильев-Левин   09.03.2015 14:38