А дальше...

Галина Бантус
А дальше что?
А дальше будем жить!
А как? Зачем?
А чтоб любить и верить!
И чтоб всегда открыты в доме двери!
Чтобы хотелось в доме том гостить!
А быть какой?
Какою суждено!
А вдруг не так?
А кто сказал,как надо?
Да лишь гостям своим была бы рада
И солнца луч заглядывал в окно.
И сколько так?
А то,как бог пошлёт...
С тобою вместе
В праздники и в будни.
Что будет? Важно лишь,что завтра б у д е т!
И важно то,что дел невпроворот...