Гуляю, где хочу...

Александр Мошнин
Давно уже живу один,
Гуляю, где хочу
По паркам и аллеям,
От вкусных шашлыков
И от французских вин
Я в гордом одиночестве
Балдею...
Под кепкой скрыто
Серебро седин,
Но всё-таки надежду
Я лелею,
Что где то здесь,
Средь городских картин,
Увижу я
Свою единственную фею!