Тают...

Алена Качина
Безутешные песни   
Растревожат дожди.
Все когда-то исчезнет
Сизой дымкой вдали...

Скроют стылые зимы
Серебристый ковыль...
Станут петь Херувимы
Не о нас свою быль...

Смоет ласки в безбрежность
Полной белой рекой,
Где прощальная нежность
Обернется тоской...

И быть может однажды          
В перекрестье судеб,
Кто-то тихо вдруг скажет:
– Тают годы как снег...

Мне не жалко земного, 
Пусть снегами летят
Наши сны...
        Лишь бы снова
Я любила тебя...