Вам... крик души

Лана Рончик
оказался в Вашем плену
с первой встречи, с первого взгляда,
двенадцать месяцев пускаю я слюну
завистливого яда.
ведь Вы, к несчастью моему
замужний человек,
и счастливы Вы потому,
что для любви великолепный выбрали объект.
а я морально устарел:
чужую жизнь не собираюсь рушить.
за эти месяцы я опустел и ослабел
от чувства к Вам.
плевал я на манеры,
                ПОСЛУШАЙ...
не могу я в этом мире существовать,
ведь не живу, томлюсь тобою.
ах, если бы могла ты знать,
как сильно я хочу, чтоб стала Ты моей судьбою.
увы, но этому не быть,
ведь я морально устарел...
я просто буду с этим камнем жить,
видно такой вот мой удел.