Свершится ли

Гера Бриг
     Отпечатками пальцев
     память генетическая
      на теле оставлена.

     Смыть, не оставив
     улики практически,
   Скажешь, зачем, ведь и так
     жизнь неправедна
    (а всегда есть алиби).

     Правда  неправдою
      не может стать
    даже, если её вот так
       отпечатали.

    Мало ли, что говорят
      и творят, лишь
  неправда не станет правдою.

    И навряд ли свершится суд
   над неправдой с отпечатками.
  Только смоет слеза этот зуд
 В жесточайшей борьбе между схватками.

    Беззаконие - зло,
   безнаказанность - месть.
     Лишь тому повезло,
   кто за месть смог не сесть.