***

Катерина Алхимова
Д ве половинки грецкого ореха
У сладой тайной слиты воедино.
М ечты их легче шелка, мягче меха,
А чувств соцветье, словно бригантину,
Ю жный пассат качает на волнах.
 
О ни вдвоем в реалиях и снах.
 
Т верда, прочна, надежна скорлупа,
Е й выдержать под силу все удары.
Б луждает рядышком коварная судьба,
Е й не разбить ореховую пару.