Воскресить любовь

Надежда Бухвалова-Козлова
Воскресить нашу любовь
Ту,что была когда то,
Мы уже не сможем вновь.
И нет к ней возврата.

И ты уж не тот,
И я тоже другая.
Прошёл целый год...
Где та любовь шальная?

Как разбудить её и вернуть
Те нежные чувства к тебе?
Почему смогли они заснуть
В этом летаргическом сне?

И любовь заснула в наших сердцах.
Разбудить её будет очень сложно.
Не светится счастье в наших глазах...
Значит воскресить любовь не возможно...