Быстрей бы...

Людмила Киселева 3
От праздника очень устала..
К тому же кругом провокация.
Километраж намотала.
Уже не нужна и овация.

И все ж ,как могла,я старалась..
В угоду то всем,что не сделаешь!
На шее такая усталость.
Но тут ничего неподелаешь.

Сижу на диванчике думаю..
Хоть в праздник приятна забота,
Но так захотелось мне будней!
Скорей бы!Быстрей б на работу!