А вдруг судьба, а может, не судьба?

Дарья Данилевская
А вдруг судьба, а, может, не судьба?
Налита в рюмке брошенная вечность.
И видимо осталась лишь одна
причина на такую откровенность.

Казалось бы, что проще может быть,
исколотого временем вопроса,
и отчего-то хочется курить
и вспоминать поникнувшую осень.

У красных роз завяли лепестки,
сложились в одинокий силуэт.
Не от воды погибли – от тоски,
А вдруг это судьба, а может, нет?