Весенний день

Леонид Сергеев Волжский
Весенний день восьмое марта
Мужчины дарят вам цветы, подарки
От этого огонь их душ горит всё жарче
И мир вокруг становиться добрей и ярче

Царят в нем нежность и любовь
И  будоражат снова кровь
Всё без чего на свете невозможно жить
Лишь только женщина  нам может подарить