Весенняя

Исаев Андрей Викторович
Снова Солнце встает
Снова ветер поет
Теплой лаской сметая снега

Снова Сердце в груди
Снова Свет на пути
И рука ради Друга крепка

В ярких бликах Рассвет
Новой Жизни привет
Нам капелью пропела Весна

Взгляд смеющихся глаз
Снова песни о нас
Просыпайся, очнись ото сна

Мы с тобою пойдем вдвоем
Мимо старой сосны у пруда
К той заветной скамье
Где в ночной тишине
Ты в ответ прошептала мне -"Да"

И опять расцветает цветок
Снова хочет тепла нежный лист
Снова счастья глоток
Снова жизни виток
Снова светел наш Путь и чист

Снова счастья глоток
Снова жизни виток
Снова светел наш Путь и чист...

----
Спасибо: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen