***

Анастасия Дробышева
Дни летят над головой
Словно стая птиц,
Хочешь вспомнить о былом -
Устреми взгляд ввысь.

Ты, конечно, подмечал
Каждый новый год,
Время, не спросив у нас,
Все быстрей идёт.
И уже совсем другой -
Взрослый ты теперь,
Но упрямишься порой,
В детства стукнув дверь.

Дни летят над головой
Словно стая птиц,
Хочешь вспомнить о былом -
Устреми взгляд ввысь.

И как будто бы вчера,
Лишь открыв глаза,
Ты во двор спешишь к друзьям.
Весело всегда.
Вспомним детские мечты,
Там где ты и я
Повзрослеть хотим скорей,
А наверно зря.

Дни летят над головой,
Их уж не догнать,
Но куда они летят,
Лишь тебе решать.
И в твоих руках, поверь,
Судьбы птах других,
Тех, что ждут, когда взлететь,
Час пробьет для них.