Я с тобою, я с тобою

Татьяна Ёжкина
Небо сине-голубое!
Солнце яркое в глаза!
Я с тобою, я с тобою.
Только вот в очах слеза.

Это просто солнце в небе,
Это просто яркий снег.
Мне ещё бы на рассвете
Слышать твой задорный смех!

Мне ещё бы утром ранним
Приголубить шёлк волос,
Не считай порыв мой странным,
Я не в шутку, я всерьёз.

А ещё б хотелось тоже
Запах чувствовать родной,
Да ладонями по коже,
А не маяться одной.

И опять на сердце пламя –
Вновь рисую образ твой.
Знаю - память, только память
Не расстанется со мной.

Фото Михаила Горенского "Весенние берёзы"