У Вечности!..

Рафаил Хабибуллин
На бессонницу-есть снотворное!
К нелюбви-любовь другая!
И от боли и земной скорби-
Есть Небес Любовь Святая!

Разве, плохо мы улыбаемся,
Разве,плохо целуемся вновь,-
Хорошо,надоест и расстанемся,
Нам не нужно вечных оков!..

Но кто в жизни не надоевшие:
Муза Дивная Радость моя!
Все Святые и люди светлые,
И прекрасные,кто мне,друзья!

Даже в Вечном своём одиночестве,
Дух Святой и Господь надо мной!
Это Вечности Счастье Пророчество!
Будьте,люди,с Верой Живой!

Что-то сходится и не сходится,
Все мы разные-благодать!
Потому в Любви так и хочется
Дорогих нам всех обнимать!..
     05.03.15г.