Моя хата с краю...

Зинаида Женина
Моя хата
С краю стояла.
Никому ни чуть
Не мешала.

Но пришла
Нежданно война.
Оказалась
Первой она.

Что то я не там
Поселился .
Тараканом
В угол забился.

Погорела
Моя изба.
Ни пригона нет,
Ни угла

Знать, когда
По Земле проносятся
Взрывы буйные
И напалм,

Отсидеться
Не получается
Тараканами
По углам.