Нелюди

Зинаида Женина
Геи ,уроды!
Позор человечества!
И обезьяны
Не путают пол.

Ваши, ушедшие предки,
Из вечности,
Шлют вам
Печальный укор.

Похотью, ваши потомки,
Затоптаны.
Вы зачеркнули
Свой род.

Много грехов, знать,
В нём было накоплено,
Раз появился
Подобный урод.