***

Эн-Ди Дюфрейн
Девчонка плакала каплями солнца.
Она просто не умела жить по другому.
Хватаясь нежными пальцами за ветки растений, обвивающих её хрупкое тело.
А вдруг кто-то выдернет этот росток?
Или просто пройдет мимо, наступив на край её длинного прозрачного платья? 
Или  может быть не заметит этот ручей..

Надо развеять её волосы по ветру,,,
Обмыть грустные глаза талой водой -
Они станут ярко синего цвета -
В них сотни раз отразится небо !
Нет в этом мире  нежнее и совершенней её.
Слышишь ?
.....Она снова плачет.
Может зовет тебя ?
Иди к ней !
Её имя -
В е с н а