В тренде зубы!

Саша Душкин
Любят старых,  молодых:
Возраст не критерий.
Выше, ниже и худых -
Из любых материй.
.
Кто-то  ценит красоту
В глянце и гламуре.
Пышных любят за версту,
Любят и в натуре!
.
Любят сердцем и душой,
Взглядом и на ощупь.
С тёщей просто хорошо,
А с женою проще.
.
Кто-то  любит за глаза
Всех оттенков цвета.
В тренде зубы, грудь и за...
Нелюбимых нету!
.