Горю. Пепел. Надо убрать

Юлия Игоревна Нечипоренко
Ах как трудно дышать - снова
Боль рефреном в горле ,
Искаженные губы, немой крик
И скулит по звериному
Иногда воет...
Белая гладь потолка рушится
Снова жидкость соленая - в уши
Снова сердце хочется выкинуть,
Но не рвётся руками грудная клетка
Лишь царапается...
И слова не связано пишутся
И нарушены рифмы и правила
Не укладывается все ни в голову,
Ни в постель
Никуда не укладывается -
В никакие рамки!
Рвёт планки, рисунки со стены
Опавшими листьями
И холод от пола вверх по позвоночнику...
А внутри кипит котел - шпарит.
Все во мне умирает...
Я знаю - восстанет, возродится
Где бы только живой водицы
Достать
Да напиться всласть.
Горю. Пепел. Надо убрать.
17/02/2015