На рассвете

Коб Ра Избранное
Лунный свет спеленал
Неприступные серые доты.
До начала атаки
Всего лишь
Четыре коротких часа.
Нашей жизни секунды -
Симфонии вечные ноты.
Материнских молитв -
Слёз сердечных,
Чисты голоса...

Беглым почерком
Несколько слов о любви
Домочадцам.
Уж видны на рассвете
Салюты пунцовых зарниц.
Вот бы к матушке мне
На мгновение
Ветром примчаться...
И коснуться губами её
Побелевших ресниц.
.