Старый добрый рок н ролл

Александр Вологдин 3
Я играю  мимо  денег                ( блюз
и не попадаю  в такт
не беда что я не гений
я прикольный музыкант
и поёт  моя  гитара
с пылким сердцем в унисон
пусть пропитан перегаром
мой китайский  микрофон

Друг ты мой башка седая
руки  ноги  голова
мы с тобой ещё сыграем
засучивши  рукава
врежем оголтелым  блюзом
в мирно дремлющий эфир
зарычим сермяжным фузом
трепещи попсовый мир

Снова мы одна команда
снова нас труба зовёт
песни старые о главном
слушай радостный народ
мы себя ещё покажем
мы  ещё своё возьмём
своё слово ещё скажет
старый добрый рок н ролл

Если ты хороший парень
если любишь рок н ролл
расчехляй свою гитару
ты  по адресу  пришел
и пусть рок теперь не в моде
ты не парься старичок
грянем праведным аккордом
что бы рухнул потолок !