Не хочу

Наталья Кононова
Зима уходит и весна,
Шумит  хозяйкой у двора.
А мне не хочется весны,
Мы друг от друга далеки.
А мне не хочется капели
И чтобы птицы, песни пели.
Я не хочу весенних ручейков
И белых,  в небе, облаков.
Я не хочу весны прихода,
Мне не нужна, весны, свобода.
Зима в душе и знаю я,
Она замерзла, навсегда.