Так кто же ты?

Александр Ковальчук4
     Твоим я мнением дорожу,
     Ты для меня вердикт
     Про прозу и письмо,
     Про то, как излагаю суть,
     Про то, что я сказать хочу.
     Хочу открыть тебе
     Свои заботы и мечты,
     Чем я по жизни дорожу,
     Чего хотел и что сбылось,
     А может, не сбылось,
     А растворилось в мираже
     Ночных видений и во сне.
     Хочу о многом говорить,
     Но видно не хватает слов.
  –“Постой, ни слова не скажи,
     Сегодня лучше помолчи,   
     Обдумай, прежде чем писать,
   «Открыться» в ночь не торопись,
     Поскольку с утренней зарёй
     Ты будешь сам себе судья”.
  –“Так кто же ты?”
  –“Так это совесть я твоя”.