Умри

Пикума
Человек несет и ему все трудно,
Человек скулит как пес и
Непрерывно желает все бросить.
Он хочет боли, он жаждет ее
Вкуса. Я открываю для себя
Вкус уксуса. Я желаю напальма.
Покрытый холодом. Ты должна
Ранить меня сперва. Я должен
Задохнуться. Затем я встану
На путь и больше не ошибусь.
И мне не дорог запах хлеба.
Ни один приют не застигнет
Меня врасплох. Я питаюсь,
втираю в тело страсть твою,
Я совершенно расслаблен,
И очень даже не плох. Ты
пахнешь восхитетельно, и
я даже бы смог умереть для
Тебя. Но тонкая нить из
Сердца вьется и вьется.
Ты знаешь, крылья - это
Когда разобьешся о камни,
чтобы подняться и снова
Взлететь.