Мужское восьмое марта...

Виталий Петров 2
Восьмое марта - то не женский праздник.
Скорее, это праздник для мужчин.
Коль ты богат, то сотню роз подаришь,
Но не уверен, что душою ты любим.
Иной трудяга сэкономит на обедах,
Купить он сможет шоколадку
И взять за пару сотен лишь мимоз.
Но дома будут рады этому подарку,
И честно расцелуют, вплоть до слёз.

09.03.12г.