***

Эн-Ди Дюфрейн
~  ~  ~
Она проснулась так внезапно и рано, что даже самой не поверилось Взглянула на часы - они запотели. Как жалко...(( Оглядела свое бледное отражение и удивилась:
— Что-то солнца во мне не хватает....Или какого-то шарма ? Пройдусь по тропинке, птиц расшугаю.
— Ты куда это с утра пораньше?, — спросила мать и провалилась в своем сугробе.— Хоть бы причесалась, дочка, да шапку надела. Стремно и холодно.
— Мам , у меня  всегда  романтический хаос. У меня там подснежники пробиваются! Какая шапка, ты шутишь ?
—  Скажи что ошиблась! наверное,  хотела сказать - снежинки ?, - вздохнула седая женщина.
— Снежинки, снежки, градины... это твои дела, мамочка. Не сердись, я же любя.... )
 
Сказала и вышла из дома.  С ручейками, с теплым ветерком... Глаза весело оглядели всё вокруг и где-то вспорхнула птица, и так запела!
—Терли-чирик, терли-чечевик!  Красотка идет, воду льет! Солнце пьет, спать не дает!
— О, привет, Чижик! С первым днем Меня! — Полетели !????
~  ~  ~