Разные

Наталья Пиреева
У нас разная кровь
У нас разные слова
У нас разная любовь
Ты силен,а я слаба
И в грамматике любви
И в алфавите слез
Ты всегда позади
И всегда не всерьез.
Просто чувствую я
Просто думаешь ты
Мы не будем с тобой
Не смотря на мечты!