Сугубо...

Виктор Боковой4
Штучный я таки товар,
Из отряда тварей,-
Отвечаю за базар
Благородной харей.

Неспроста свой высший сорт
Ощущаю кожей,-
На меня похож сам чёрт,
Контуром и рожей.

Зван на кастинг много раз -
К роли душегуба,
Браковали из-за глаз:
В них любовь, сугубо...

     Рест.2019..