По молодости все гордимся

Елизавета Нечукина
По  молодости  все  гордимся:
Вот  я  был,  вот  я  был,  вот  я,
К  старости  уже  постимся,
Чтобы  снять  грехи  с  себя.
Не  надо  якать,  дорогие!
Гордыни  нет:  душа  чиста!
Великодушные,  простые,
Быть!  Осознание  себя!
                22.12.2014г.