Вот такое паршивое утро

Нюша Анисимова
Мы в ответе за тех, кого ...


Мой кот достал меня уж с самого утра,
Влез под кровать - скребет, скребет, скребёт.
В него я тапкой запустил  и наорал,
Сейчас ещё по полной огребет.

С пяти часов утра все мяу, мяу, мяу.
Тут только-только сон стал накрывать,
Поди он за день выдрыхся, свинья.
Вот черти стали спозаранок разрывать.

Кот все скребет, зараза, и скребет.
Чего он хочет, лучше бы сказал.
К соседу будто роет он подкоп,
Я спать хочу! Но кот так измотал.

В него второй я тапкой запульнул-
Заткнись, скотина, от тебя устал.
Тот поднял  хвост и спину так прогнул,
Во всей красе свою любовь мне показал.

9.03.2015 05:05(накрыло)
Муж очень хотел иметь кота в доме.
13.02.22 Котовасия сборник Козлова НФ