Меню и Диета - анекдот

Геннадий Жуган
Восьмого марта я с женою в ресторане,
И налито по полной мне в бокале,
Вокруг столько прекрасных дам,
За них я пью очередной стакан,

Глаза от шика начали блестеть,
Всё хватит пялится  тебе,
Но если я два года на диете,
Что и меню нельзя мне посмотреть...